Вот те фиг!

Вот те фиг!
Ню, ню. Как жизнь не справедлива,
А я уже почти решила.
Оставить след, как оперная дива,
Ню? Чем же так я согрешила.
 
Ню да деревня. И чяго же?
Вписать в историю, нельзя?
Чего уж сразу то? По роже,
А может будет от того польза.
 
Ню, ню. А в клеточку тетрадь то можно?
Чего поделаешь? Коль давит сдвиг.
Молчать, так утомительно и сложно,
А вот не стану выкусь. Вот те фиг!