Есть лето, с золотом стрекоз

Есть лето, с золотом стрекоз
Я выбираю свет и воздух,
Свой наполняю, только им.
И бисер, для того, кто слеп и глух,
Всегда окажется, плохим.
 
Метать его не буду, толку нет,
Есть лето, с золотом стрекоз.
По всюду радость жизнь среди планет.
Как есть, и плохо, пахнущий навоз.
 
Я выбираю свет, и ясность,
Покой настал в моей душе.
Твой выбор деньги шлюхи, праздность,
И счастье в вечном кутеже.