ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ОТДЫХЕ

ПРИКЛЮЧЕНИЕ  НА  ОТДЫХЕ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
На отдыхе резвились,
Аж вспенилась вода.
В купанье - нарядись,
Я - не готов - беда.
У всех по моде шорты,
Приятно посмотреть.
А - я - баран упёртый,
В семейных, обалдеть.
 
Сижу - не раздеваюсь,
Друзей насмешек жду.
Придумал. Искупаюсь,
Чуть, дальше отойду.
Вдоль берега уплёлся,
Там - заросли - камыш.
Снял всё. Но укололся,
Чего же ждал, глупыш.
 
Лягушки рядом плыли,
Глазеют - что за зверь.
Цветы, собой манили,
Не чувствовал - потерь.
Но - девки - отчудили,
Где, я - пошли искать.
Я - без трусов, забыли,
Хорош. Просил - отдать.
 
И поздно возвращались,
Наш магазин - открыт.
С витрин, мне улыбались,
Там - манекен бодрит.
Купил в цветочек шорты,
Решился - всех "добить".
Я - тихий, но и твёрдый.
В жар Лета - почудить.
 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Дёмина Галина 9 июля 2024 год.