ОБ ЭТОМ ПИШЕМ И ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ

ОБ ЭТОМ ПИШЕМ И ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ
А кто посмеет запретить тебя любить,
Лишь я - одна - хозяйка своей воле.
Ту досочку, я не позволю подпилить,
У мостика, чтоб не ходить к вам, боле.
И к вам - Ваше Величество, Природа,
И к Вам - Ваше Высочество - К р а с а.
Восхищенье развлеченью, не в угоду,
А - красотой, что преподносят Небеса.
 
Вижу буйство красок, неподдельных,
День ото дня - пейзаж неповторим.
Полёт времён, летящих запредельно,
И тем, как пишем и об этом говорим.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116100608083