9 июля - День купания нагишом

9 июля - День купания нагишом
Солнце жарит над селОМ,
Крикнет утро ПетухОМ.
Есть местечко под мостОМ,
Тишь в течение речнОМ.
 
Проберусь тропой тайкОМ,
В речку кинусь нагишОМ.
Знать, что - никого кругОМ,
Окунусь и быстро в дОМ.
 
Вот и слежка - рыбакОМ,
Любопытным пацанОМ.
Ему - не будет - пустякОМ.
Увидеть деву нагишОМ.
 
Погрозить, что - кулакОМ,
В настроение не злОМ.
Юный, взгляды с огонькОМ,
Так, оделась и бегОМ.
 
А вода в реке - с теплОМ,
Утром, в цвете золотОМ.
В туманном молоке земнОМ,
Зовёт купаться нагишОМ.
_____________________________
 
Дёмина Галина 9 июля 2024 год.