а теперь - иди...
ты - не поэт
но всё ещё может быть
всё ещё может быть
на белом свете
будут твои враги
тебя любить
и целовать взасос
твои штиблеты
слушать как бьётся сердце
в твоей груди
тайно читать твои
любовные письма
ямб и хорей с тобой
а теперь - иди
вешайся на своей
глагольной рифме
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070903804