между ночью и утром...

между ночью и утром
застыл рассвет
в промежутке мутном
потерян твой след
 
громом рухнул на пол
краденый металл
новый день, однако
всё равно настал
 
засверкали камни
заблестела медь
ты однажды станешь
ныть и сожалеть
 
очень душно, даже
небу трудно дышать
ты однажды ляжешь
и не сможешь встать
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070902345