Воробей и ворона
(детское)
Вот воробей вороне:
Куда лететь приказ?
Нас здесь никто не тронет,
вся улица для нас.
- Малыш, тебе об этом
покуда бы не знать,
на поле боя летом
найду что поклевать.
Вон малыши в песочке,
и к ним тебе лететь,
я ж, как наступит ночка
туда, где кровь и смерть.
____________________
Иллюстрация - Нейросеть Шедеврум