Две жены

С женою прежней лупсовался
И дрался каждый Божий день!
Несправедлива жизнь, ужасна...
Жены той, прежней, больше нет.
 
Нашёл шаболду помоложе,
Друг друга стоили они:
И одинаково пригожи,
И равносильно всем нужны!
 
И главное для них занятье -
Смеяться любят над людьми.
И в этом - истинное счастье,
Считают, видимо, они.
 
Зато друг друга уважают:
Ни драк, ни ссор у них теперь.
Чай с мятой пьют, себя считают
Других успешней и умней!
09.07.2024. День Тихвинской иконы Божьей Матери.