НАРУШАЕМ И ВЗЛЕТАЕМ

НАРУШАЕМ  И  ВЗЛЕТАЕМ
❤️ ❤️
И ресницы нарастила, тонко стрелки подвела,
Посмотрела - очень мило - на свидание пошла.
Торопилась, опоздаю. В лифт запрыгнула, бегом,
Что творю, сама не знаю. А встречаемся тайком.
 
Будто две голодных птицы мы слетаемся к зерну,
Как могло это случиться. До сих пор, я не пойму.
Украдём чужое счастье - разделились пополам,
Словно Солнышко в ненастье. Но тебя я не отдам.
 
Есть и встречи, и разлуки. Взлёт, паденье, это мы,
Эти сладостные муки, как - весна среди зимы.
Всё же - оба понимаем - Без лицензии полёт,
Нарушаем и взлетаем. Тот, кто любит - тот поймёт.
________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116100803343