Разорвало душу, в клочья

Разорвало душу, в клочья
Разорвало душу, в клочья,
Я уйду, смогу, смогу.
Для меня, всё стало ночью,
Разорву печаль сбегу.
 
Надо жить, во мрак ни шагу!
Яд от памяти, по кругу.
Жизнь тащу, как колымагу,
Нет пути к когда-то к другу.
 
Разорвало душу, в клочья,
Нет вопросов, только боль.
Я души своей лохмотья,
Окунаю снова в соль.
 
Надо жить в огне сгорая,
Ясность будет, может быть.
От земли хотела, рая.
Разве я хотела ныть.
 
Разорвало душу, в клочья.
Я уйду, смогу, смогу!
В поле, соберут колосья,
Чучело любви сожгу.