ТРУДНО жИВЕ́ТСЯ.
Солнце с утра приготовило нам сковородку.
Словно утюг раскалились на улице здания!
Птицы притихли. Петух не оре́т во всю глотку.
Муха лежит, - лапки вверх. Потеряла сознание.
Муж отказался от мяса, картошки и супа.
Борщ белорусский, любимый, уже под запретом.
Это " табу" , по- идее, не так уж и глупо,
если бы ночью, тихонько, не крался к котлетам...
Каждые двадцать минут узнаю про погоду.
Спать не могу дне́м и ночью. И это не странно.
Трудно на юге живе́тся простому народу.
Ни опахала, ни слуг. Ни бассейна с фонтаном..!