ДУША С СУДЬБОЙ НЕРАЗДЕЛИМЫ

ДУША  С  СУДЬБОЙ  НЕРАЗДЕЛИМЫ

Аудиозапись

Душа с судьбой - они неразделимы,
Есть собственность, но почему - незримы.
Не знаем их в лицо - судьбу и душу -
Их - сердце чувствует. И ты его послушай.
Им места мало, в том пространстве,
Живут, в каком - то, незнакомом царстве.
У каждого есть путь, своя орбита -
Душа с судьбой - у всех - уютна и обжита.
 
И наши столкновенья, не случайны,
Приходит миг. Мы узнаём себя, отчаянно.
Будто колдовство, иль превращенье -
Как сокращается виток, в своём вращенье.
Стараемся уменьшить расстояние,
Из "кожи лезем", чтоб привлечь вниманье.
Но забываем, о "магнитном поле" -
Оно - насилия не терпит - любит волю.
 
Поставим себе плюсы, верим в чудо,
Но - "плюс", на "плюс" отталкиваться будут.
А "минус", согласитесь, так обидно -
И в размышлениях - избранника не видно.
И снова мы взлетаем в этом мире,
А тот, с кем мы столкнулись, видит шире.
Терпенье пропадёт. Душа взорвётся -
Боль - эта новая , а в сердце - отзовётся.
 
Хотя душа с судьбой неразделимы,
Они есть собственность, но почему незримы.
Не знаем их в лицо - судьбу и душу -
Но сердце - нас умней. Не лжёт, послушай.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116101100615
( Муз. - С. Михайлов - Моя душа )