Толстяк

Толстяк
Ох, какие бока,
Ох, какой мой живот...
Или всё зеркала
Искажают, и врёт
Отражение в них
Нагло портя мой вид?
От него я поник
И душа так болит...
Солнце жарит во всю,
Стимулируя рост,
Я пошвам весь трещу,
И до ужаса толст.
Поглощаю белки,
Углеводы и жир,
Дни мои нелегки,
Ненасытен мой мир...
И побольше в себя
Я стремлюсь поглотить,
Всё съестное любя,
Чтоб голодным не быть.