обманут, если хочешь обмануться... (сонет)

обманут, если хочешь обмануться
и ни при чём здесь гОда времена
успеется сто раз переобуться
(кусается продажная цена)
 
то ухаешь из полночи совой
то журавлём кричишь из поднебесья
и скучен небу птичий образ твой
(красивы, но печальны птичьи песни)
 
ты прячешься, привычно ноты для
а тут ещё калина да малина
а тут ещё дорожная петля
застывшая в растворе формалина
 
а тут ещё живёт со всех сторон
недостижимый даже в мыслях - ОН
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070805253