На огороде...

На огороде чучело,
Стояло и заученно,
Качалось на ветру.
Страшило всех незваных,
Птичек окаянных,
Летящих по утру.
 
Их дачники не ждали
И всячески пугали,
Чучелом в саду.
Но птицы раскусили,
Всех даже удивили,
Кружили на виду.
 
Черешню всю склевали,
Малину обобрали,
Сидят и вишен ждут.
Им чучело не страшно
И что очень ужасно,
Все вишенки сожрут.