Жаль, что мы не идеальны.
Жаль, что мы не идеальны.
Почему так сделал Бог?
Так ничтожны, аморальны.
Почему и не поймёшь.
Новостей не хочешь видеть.
Льются бедствия рекой.
Отчего так? Ведь обидно.
Мыслящие и с душой.
Но чего-то не хватает
чтоб на трон взойти навек.
Без насилия у рая.
Исключен где всякий бред.
Недодали нам чего-то.
То, с чем можно в счастье жить.
И копаются окопы.
Дальше пилится гранит.
Спросишь Бога. Не ответит .
Видно, занят их Парнас.
Идеала нет и в небе .
Что уж говорить про нас.
8. 7. 2024 г.