Держись, сынок!

Держись, сынок!
Держись, сынок, Всё будет хорошо!
Три на часах. На горизонте утро.
На улице июльский дождь прошёл,
И небо как умыто преламутром.
Держись, сынок. Нацизму не давай
Ни шанса жить с коричневой чумою.
И пусть придёт повторно светлый май,
Не взрывами наполнит, тишиною.
Успей, сынок, и миром напои
Живое всё - и в городах, и в селах!
Исполнились чтобы мечты твои,
И смех звучал на улицах весёлый.
Родной сынок! Моя и кровь, и плоть,
Я знаю, что ты выстоишь при битве!
Тебе поможет мамина молитва,
Фашизм бандитский ТАМ перемолоть.