О мамах и простуде (стихи для детей)

О мамах и простуде (стихи для детей)
Это непременно знают дети -
Мама им нужнее всех на свете!
Кто коленку сбитую помажет,
И ещё бывает так же важен?
 
Кто излечит кашель и простуду?
Сомневаться в методах не будет!
Только мамы рецептуру знают,
От болезни всякой помогают:
 
Ласка и заботливые взгляды,
И потребность находиться рядом,
Сказка на ночь и варенья ложка!
И лекарства разные - немножко!