Мегахит.

Мегахит.
И у меня свой чёткий выверенный план!
Хитов - есть море, целый океан.
Мне нужен очень новый «мегахит».
Он это знает, на меня глядит.
Он хитрый — хит, и в руки не даётся,
И кто же знает, откуда он берётся?
 
Ты думаешь, ну вот, уже, уже.
А он тебя обходит на новом вираже,
Он хитрый — хит, и в руки не даётся,
Но кто-то чётко знает,
Откуда он берётся.
 
Я потихонечку, на тоненьких ногах,
Приду к нему поближе,
Он растеряется, и, «ах»!
Но, хитрый хит, он так и не даётся,
А между тем, уже другим поётся.
 
Он, просто, там, чего-то потерял,
О чём-то так переживал,
Что, мимоходом, это записал.
 
И вот - он, вот — он,
Долгожданный, мною,
Между — прочем, карнавал!
К нему стремятся все,
Прослушиваний вал.
 
Мой «мегахит»,
К другому убежал!
И где же справедливость?
Скажите мне на милость!
 
Мой «мегахит»,
Смеётся надо мной,
Из своего укрытия глядит.
И отзывается лишь тишиной.
Мой хит, ну сжалься, сжалься,
И не смейся,
А лучше, подружись со мной!
 
(Alena Sunbeam /01.07.2024/) ✨