"КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ"

"КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ"

Аудиозапись

Ну вот и всё! Разбежались, разъехались!
"Нашу двушку на однушки ты разменял"
Неожиданное решение, для меня, между прочим,
В своих действиях, ты как-то так обрисовал:
 
За собою закрыл молча двери.
Не объяснил, ничего не сказал,
А я влюбилась в тебя между прочим!
Мне ты об этом часто намекал!
 
Ну да! И что с того, так бывает!
Спящую душу мою разбудил!
До тебя, она тихохонько молчала,
А ты явился, ставни отворил —
 
Вдруг ожила душа, встрепенулась...
Но счастье не долго испытала она!
Ты другую очень быстро приметил!
— В крови это что ли у тебя?!
 
Говоришь с ней теперь, как со мною,
Ласковые речи толкаешь, как всегда!
Поиграешь, своими словами пригреешь
И избавишься от неё, как от меня!
 
Ты любить, к сожалению, не умеешь!
Просто увлечён ты такою игрой!
Выбирая лучшую из лучших
На этот же раз, сделал выбор такой!
 
Себя ты очень любишь, обожаешь,
А на других тебе наплевать!
А года бегут, ты их не замечаешь, —
Как же тяжело нам было терять!
 
Ты состаришься скоро, — поверь мне!
За твоими плечами жизни полпути!
Всех, обязательно нас вспомнишь!
С одиночеством вот теперь погрусти!
 
09.07.2024 од.