ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.

Аудиозапись

Старенький дед в магазин с внуком бредёт.
Сочный персик внук с аппетитом жуёт.
Дельный и полезный совет дед внуку даёт:
— Давай-ка около магазина этот фрукт доедай,
А косточку от него, вон в ту урну бросай!
— Деда, а можно я в магазине буду доедать?!
— Внуча! А где же ты в магазинах урны видал?!
Чуть завышенным тоном дедушка сказал.
Так что здесь доедай и мусор за собой убирай!
Учись следить за собой и окружающей средой!
Пока твой дед живой, хорошему учись внучек мой!
 
08.07.2024 год.