ПЕСНЯ "МОИ ЖЕЛАНИЯ" (исполняет Фотина, без музыкального сопровождения)

ПЕСНЯ  "МОИ ЖЕЛАНИЯ"  (исполняет Фотина, без музыкального сопровождения)

Аудиозапись

Стихи Фотина.
 
1. Закапал дождик, вот и лето кончилось.
А я старею без твоей любви.
Обнять тебя мне, как и прежде хочется,
Но это лишь желания мои...
 
2. Тебя не вижу половина жизни,
Я так скучаю по тебе — грущу!
Я так тебя любила мой хороший!
И до сих пор, по-прежнему, люблю!
 
3. Одним тем днём всё изменилось в жизни:
Ты, семьянин! А я? — Ни так, ни сяк!
И в голове не может уложиться —
Ну, как же так?! Ну, как же вышло так?!
 
4. Закапал дождик, вот и лето кончилось.
А я старею без твоей любви.
Обнять тебя мне, как и прежде хочется,
Но это лишь желания мои...
 
09.07.2024 год.