На день юмора!
Я сегодня, между прочим,
Пошутить совсем не прочь!
Жаркий день и даже очень,
И такой бывает ночь!
Но улыбкою и смехом
Мы разгоним эту грусть
Анекдот пройдёт с успехом,
Новый я читать боюсь,
В новом мало нужной шутки,
Старый славится добром,
Наши скучные минутки
Мы забудем перед сном!
Развлекай себя, дружочек
И других не забывай,
Есть начала дня звоночек,
В гости чаще забегай!