ПО-КОРЕЙСКИ
Я хрустящую капусту
Мариную лишь для вас,
На столе не будет пусто
И особенно сейчас!
По-корейски будет блюдо,
Даже скажите мне - КЛАСС!,
Я меню привёз оттуда,
Им отвёз домашний квас!
Разрезаю - будут дольки,
Добавляю только соль,
Мну обычно, как в столовке,
Отдыхать ты мне позволь!
И теперь натру моркови,
А с капустой будет смесь,
Сахар, паприка в обнове,
Соль немного всыплю здесь!
Чесночёк и уксус нужен,
Масло станет кипятком,
Я с утра готовлю ужин,
Принеси мясцо потом!