Речь Генри Киссинджера

Речь Генри Киссинджера
Генри Киссинджер
На склоне лет, понял
С чем боролся столько лет.
 
С коммунизмом?
Вовсе нет.
Осознал, что вышел в
Свет новый чистый человек.
Homo sovetic - назвал его, но
Убил и ... нет его.
 
Преступленья больше нет,
Чем убить Страну Надежд.
В ней не секс был, а любовь.
У них деньги, а у нас
Благодарность, дружба,
Вера в светлый час.
 
Повторится всё опять ?
Не уверен. Не сейчас.