Ещё можно успеть

Невозможно вернуться назад...
Я ошибки свои исправляла б,
Шла теперь бы я не наугад,
И другой путь избрала пожалуй.
 
Жаль в исходную точку нельзя,
Чтобы правильно всё, и сначала.
Заросла та дорога уж вся,
Где любила, боролась, искала.
 
Я бы смело навстречу мечте,
Даже если она за горами,
Настояла бы на правоте...
Только мудрость, она ведь с годами.
 
Не изменится старт, вот весь сказ.
Не заставишь и не отодвинешь.
Стартовать всё же можно сейчас,
И исправить успеть ещё финиш.
 
Июль 2024г