Как продлить молодость

Я еше умею любить,
И могу соблазнять мужчин.
Я хочу еще ярко жить,
И на это есть пять причин:
Дружба с сексом продляет жизнь,
А влюблённость продляет молодость.
Чтобы бодрой быть подружись
Ты с зарядкой, водой и холодом.
Чтобы в ясном уме быть
Ты стихи читай, классику.
Чтобы имя свое не забыть,
Ты ходьбе удели часик.
От мужских комплиментов цветет
Губ улыбка и глаз горит.
Видит Бог, что и к вам придет,
Счастье, чтобы любовь дарить.