Есть ещё тайный ход

Есть ещё тайный ход
Шуточное
Есть ещё тайный ход в секс,
Двери туда пока не закрыты.
Матированные поля щёк,
Бороздами морщин не изрыты...
В уголках улыбчивых губ
Затаился загадочный флирт.
Соблазнительный смеха звук,
Как сладострастный вирт.
Вот она женшина-вамп,
В полном расцвете сил,
Наслажденье подарит вам,
Сильнее чтоб жизнь любил!
Чтобы держал на посту,
Декольте ее смелый угол,.
Но знай, что ты выбрал ту,
Что полутвоей лишь будет.