"Стих про семью" (08.07.2024)

"Стих про семью" (08.07.2024)
Праздник являет -
В рай колею
Сердце слагает -
Стих про семью!
 
Речи без грома
Труд бытия
Церковь средь дома
Это - семья!
 
В браке спасётся
Не став судьёй
Счастье даётся
Вместе с семьёй...
 
Коли нещадно
Град замело
Пусть всюду хладно
В семьях - тепло!
 
Волен как ветер
Годы - ничьи
Горько на свете
Жить без семьи...
 
Любви достоин
Всяк на земле
Мир,да с покоем
Только в семье!