ЛУННЫЙ ДЖАЗ

ЛУННЫЙ ДЖАЗ
 
Всё Неживое-упокоилось в заливе
Реки,несущей мыслей скучный лом.
В Небес,от туч разорванном курсиве
Нет запятых-есть дождь на бурелом...
 
В произношеньи эхом фраз обычных,
Пропущенные буквы наших чувств.
Во мнениях и взглядах безразличных
Мы жертвуем собой для безрассудств...
 
Перемещаясь,невесомыми мечтами,
Теряется,в ушедшем вдаль,от нас...
Лишь медленными,мягкими пластами
Кладёт на сердце вечер Лунный Джаз...
 
Луна.2014.