ВЕЧЕРНИЕ СТИХИ

ВЕЧЕРНИЕ СТИХИ
 
Так плачет речная волна,
Так грозы уносятся в лето...
...Как жаль,что не в нас влюблена
Распятая нами,планета...
 
Так просто уйти,да забыть,
Так сложно обратно вернуться...
В страну,что нельзя не любить,
Где сложно без мыслей проснуться...
 
,,,........................
 
Себя,ощущая слепцами
Во тьме,осторожно,шажками,
За светом,сжимаясь сердцами,
Мы тянемся всеми вершками
 
Из рыхлой неверия грядки,
Пролитою лейкой соблазнов...
А Свет,наигравшийся в прятки,
Вернётся!И сделает связным
 
Всё то,что во тьме оборвалось
И всех расцелует подряд!
...Такая,казалось бы,малость-
Вишнёвый заката наряд....
 
Ночь.......