НЕВИДИМКИ

НЕВИДИМКИ
 
(Попытка не грустить)
 
Вторника Июля духота
Прячется за мглой вечерней,где-то.
Ночь,смолой,на травы пролита.
Мир надёжно спрятан,до рассвета.
 
Мутным светом рыжих фонарей
Парка переполнена аллея.
В ночь такую, чувствуешь острей,
Что иная тьма-зари светлее...
 
И совсем не хочется на свет!
Прятаться, скрываться,невидимкой
Стать одной из космоса комет,
Что была и стлела, лёгкой льдинкой...
 
...Знаешь,а ведь всё пройдёт как сон!
Спрятаться -получится едва-ли...
....Невидимка солнцем ослеплён
На краю клинка рассветной стали...
 
20.07.2014.