Что наша жизнь?

Зачем нам жизнь дана, и в чем ее итог?
И что такое смерть, чего она порог?
Зачем спешим на поезд, который не догнать?
Зачем сидим и ждем, что он пройдет опять?
Кто мы: шестерки, двойки, а может короли?
А может быть актеры из пьесы всей Земли?

Какой там, к черту, театр! Какая там игра!
Вся наша жизнь - перрон на станции "Дыра"!