Марина

Если любовь к тебе пришла
В сердце её сохрани
Если любовь как сон прошла
Не было вовсе любви.
 
Зачем со мною ты заговорила
И почему ты выбрала меня
Ах если никогда и не любила
И в сердце у тебя зима..
 
В твоём саду давно цветёт малина
И не бывает дыма без огня
О чём тогда ты думала Марина
Когда при всех окликнула меня.
 
Если любовь к тебе пришла
В сердце её сохрани
Если любовь как сон прошла
Не было вовсе любви.
 
Твои подруги, вся твоя родня
Тебе пророчат лучших женихов
Чтоб не похожи были на меня
Без недостатков и моих грехов.
 
В твоём саду давно цветёт малина
И не со мною ты проводишь ночь
Но мы близки, как не крути Марина
У нас есть наши сын и дочь.
 
Если любовь к тебе пришла
В сердце её сохрани
Если любовь как сон прошла
Не было вовсе любви.