Надежд туман

Аудиозапись

Надежд туман
По жизни стелется
Толкая верить
И мечтать
В чужой обман
Так просто верится
Когда ты сам
Не любишь лгать.
 
Мне цыганка нагадала
Буду счастлив и богат
Сто процентов обещала
Будет дом и чудный сад.
Говорила, говорила
Твоя чёрная душа
Обманула, обдурила
Я остался без гроша.
 
Вот стою на полустанке
Мне назад или вперёд
А вокруг, в безликой давке
Мирно движется народ.
Мне бы крикнуть, но цыганки
Той, давно растаял след
Я стою на полустанке
Денег нет и счастья нет.
 
Надежд туман
По жизни стелется
Толкая верить
И мечтать
В чужой обман
Так просто верится
Когда ты сам
Не любишь лгать.