Звёзды никогда не исчезают
Звёзды никогда не исчезают
Просто облака их закрывают
Просто солнца свет их затмевает
Звёзды никогда не исчезают.
Всё под небом
И живое и мёртвое
То, что сделано
И только задумано.
Мысль
Всёзнайками затёртая
Слово
Сказанное необдуманно.
Звёзды никогда не исчезают
Просто облака их закрывают
Просто солнца свет их затмевает
Звёзды никогда не исчезают.
Нет ни правды, не справедливости
Только воля следовать плану
У людей, растений и живности
Континентов и океанов.
Всё под небом
Что рождается, умирает
Кем бы ты не был
От судьбы не свернуть
Любим, верим, творим
А они наблюдают
Звёзды смотрят и видят
Освещая наш путь.
Звёзды никогда не исчезают
Просто облака их закрывают
Просто солнца свет их затмевает
Cветят и за нами наблюдают