Суета...

Суета...
Нет смысла смысл искать в бессмыслице -
Его там нет, и быть не может,
Со смыслом жизнь нам только мыслится -
Его постичь никто не сможет…
 
Поступки наши - просто суета,
А суета - всегда без смысла…
Что наша жизнь - простая маета
Что в суете давно прокисла…
 
8 сентября 2015
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150908-1112-9528