67 РАЗ ПОДРЯД…

67 РАЗ ПОДРЯД…
Шире шаг, бодрее взгляд,
67 раз подряд
Наезжает эта осень,
Хоть её никто не просит,
 
Но мне это нравится,-
Осень-раскрасавица,
Мне сердечко растревожит,
Радость жизни преумножит,
 
Щедротой своих даров,
Красотой родных дворов,
Изобильем витаминов,
Треском дров в печах-каминах,
 
Ягодой, грибочками,
Банными парочками,
Яблочными пирогами,
Из резины сапогами,
 
Что с утра уж на ногах,-
Я с корзинкой, нож в руках,
И на третью на охоту,
Не взирая на зевоту,
 
Мы с охотой все спешим,
Хоть ещё частично спим,
Но, уверены в победе,-
За грибом семейством едем…
 
Будут к вечеру грибы,
Сетованья,- если бы…
Мы чуть-чуть пораньше встали,-
«Эти» б нас не обогнали…
 
Но, всё это,- не беда!
Будет так оно всегда!
Лишь бы осени являлись,
И со мною вновь встречались!!!
 
08 сентября 2015 года
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150908-1049-9538