В глазах отражаясь...

27.06.24
Открываешь палатку,
А там тишина...
Небо до края
И тумана река...
 
Солнце встаёт
Опираясь на воду,
Лучами своими
Лаская природу.
 
В глазах отражаясь,
Тебя наполняет.
Застывшее сердце,
Огнём согревает.