ВАС НЕ ПРОЩАЮ

ВАС НЕ ПРОЩАЮ
Не смейте вспоминать меня.
Вы мне коварно изменили.
В вас нет священного огня.
Все клятвы верности забыли.
 
О, как безумно вас любил.
Вы были для меня иконой.
В молитвах вас боготворил,
Венчая вас любви короной.
 
Вас больше видеть не хочу.
В края чужие уезжаю.
От сердца вас я отлучу.
Смогу ли жить, увы, не знаю.
 
Так, будьте счастливы с другим.
Поверьте, зла вам не желаю.
Для вас исчезну словно дым,
Но за измену не прощаю.
 
Не плачьте над моей могилой.
Уйду я скоро навсегда.
Останьтесь для другого милой,
И будьте преданной всегда.