ГРЁЗЫ

ГРЁЗЫ
 
Манящие губы и твой томный взгляд
О страсти и неге они говорят.
Тебе шепчет ветер на вечном бегу,
Как сильно страдаю, что спать не могу.
 
А в грёзах я вижу, как ты у плетня,
Гладишь ладонью с любовью коня.
Косит чёрным глазом рысак молодой.
Мои нарушает он сон и покой.
 
Он в поле умчится, задрав к небу хвост,
Оставив на время счастливый свой пост.
Ты будешь его ожидать у ворот,
Рукою изящно прикрыв алый рот.
 
Свободное место хочу я занять,
И больше гнедого к тебе не пускать,
Чтоб нежно ласкала ты только меня,
Чтоб крепко любила, в объятья маня.
 
 
-