Сублимация желаний.
Из всего, что аллах мне для выбора дал,
я избрал чёрствый хлеб и убогий подвал.
Для спасенья души голодал и страдал.
Ставши нищим, богаче богатого стал.
Омар Хайям.
Сублимация желаний -
гордость, страсти всех мастей.
В них находят упование.
Мир глупцов . Забудь скорей.
Языки , стихи , причёски,
утончённости маразм.
А всего-то словно кошке
ласка изредка нужна..
Но оставь такие темы.
Не смотри совсем туда.
Просто жизнь. Не нужно мемов.
Старость - это не беда.
В ней своё бывает счастье.
Мудрость , знание, покой.
Обходить судьбы напасти.
Знаешь , ангел что с тобой.
И ведёт по нужным тропам.
Защищают небеса.
Кто дожил , себя не вхлопав
в сублимацию врага.
8. 7. 2024 г.