Я не люблю

Я не люблю
Нечётных чисел не люблю -
По нраву чёткость,
Чётность, честность и
 
Не люблю лапшу,
Которую на уши
Повесить мне хотят
Бессовестные лицемеры,
Всякие подонки, и
 
Блядства женского
Терпеть я не могу.
Распущенности ради
Выбора, в конце-концов,
Всё из-за денег, и
 
Трусости предательство
И лицемерие я ненавижу,
Не приемлю, не терплю.
 
Слаб человек, живущий
Только раз, среди соблазнов
Получить лизнув:
- Нет ничего тут личного,
Такая жизнь. Я ни причём, -
Скулят они. Цель у них
Оправдывает средства -
Эка мерзость.
 
Люблю любить и
Каждый день мне
Очень важен, ценен.
Он для меня бесценен.
 
Так за него я
Благодарен всем, всему -
Всё это
Бескорыстно и безмерно
Я люблю.