ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
430
 
Мы можем клясть чубайсов и гайдаров,
Позорить Ельцина и Горбача пинать,
Но, пусть через колено и бездарно,
Им удалось страну Советов поломать
 
И, худо-бедно, "замутить" капитализм!
Пусть дикий, воровской - моралью вниз,
Но со свободой жить активно или сдохнуть -
Сам выбирай в развалинах дорогу...
 
На первый взгляд ломали бесконтрольно!
Ложь. Грабежи. Скандалы. Власть продажна.
Дефолт и нищета. Война бездарна...
Но! В ЦРУ и в ФСБ вполне довольны -
 
Два контр-плана выполняются успешно!
Вдруг "царь Бориска" отрекается поспешно...
 
8.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024