СВЯТАЯ ЕРЕСЬ

СВЯТАЯ ЕРЕСЬ
Фрагменты жизни - искры, вспышки, блёстки! -
Сознания проводка коротит,
Включая Памяти сюжет короткий
И чаще то, что до сих пор болит...
 
Увы и слава Небу: жизнь - страдания,
Что учат Душу, умножая знания...
Любовь и страсть - единый нежный зверь! -
Венчает радость с неизбежностью потерь...
 
О сколько было их, а дальше будет больше!
Соблазн любви запрет не признаёт:
Большое сердце в клетке не живёт,
А малому измена - смерти горше!..
 
Нашедшие в Любви друг друга - сродны!
Прекрасны двое, что в любви свободны...
 
7.7.2024
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024