Влюбленные

Влюбленные
Всем, кто друг друга взаимно, искренне, от чистого сердца любит, вдохновляет на подвиги, посвящается…
Тем, кто любит, минуты разлуки до боли.
А часы, что при встрече, проносятся быстро.
Им не чувствовать пусть бы раздельно юдоли,
Разжигая сияние друг друга из искр.
Союз под защитой, их выбрал сам ангел.
Но нужно решение принять для двоих.
Тогда никому не придется вновь падать,
Ведь крылья даются всем тем, кто ретив.
8.07.24
Всех с НАШИМ Днем влюбленных.
Более известен этот праздник, как День святых Петра и Февронии.
Кому интересно, можете почитать легенду.