Мотив души

Мотив души

Аудиозапись

Неспешные движения души,
Я чувствую её качения в теле.
Её лишь держит тоненькая нить,
Похожая слегка на канители.
И звонко, как струна, она дрожит,
А значит жив и чувствовать умеешь,
У каждой свой мотив и свой есть бит.
К одним горишь, с другими охладеешь.
Закрой глаза, почувствуй вибрафон.
И нежен будь, пугать не стоит душу.
Она сильна в любой из своих форм,
Но даже ей тепло рук нужно в стужу
29.07.24