Эксперимент

Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто знает какие трудности ожидают его на пути, но всё равно идет и пробует снова и снова и не сдается
Позволь к тебе я осторожно подойду,
Ты, будто дикий зверь, касаний избегаешь.
Но я ведь не обижу, а только обниму,
И, может быть, от ласки моей ты всё ж оттаяешь.
На спину я твою ладони положу,
Щекой прижмусь к щеке, слезЫ не допуская.
На ушко очень тихо и нежно я скажу:
«Люблю, Душа моя. Тебя родным считаю».
Но мой эксперимент остался лишь в строке,
А, может быть, сбылось с другими нами это.
Я в книге напишу мечты, что о тебе,
И как ты умещаешь в себе так много света…
30.06.24