По-мечтаем

Утром открою глаза и увижу
Рядом родное такое лицо.
Очень устал, спишь, сопишь ты в подушку
Но надо вставать, новый день уж пришёл.
Нежно поглажу колючую щеку.
Ты улыбнешься, откроешь глаза.
"Доброе утро!" тебе прошепчу я.
Новый день начат и снова дела.
Как хорошо мне с тобой просыпаться.
Каждый день рядом уже в жизни счастье.
Милый, любимый, родной человек.
Рядышком будь ты со мною на век!
 
25.06.2024